Aviso de privacidad

Aviso de privacidad simplificado (PORTAL NOM-035)

Consultoría Metta es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017, y demás normatividad que resulte aplicable, en cumplimiento de su artículo 27 se da a conocer el presente AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA EL SITIO WEB DE Consultoría Metta para la gestión de actividades relacionadas al cumplimiento de la NORMA OFICIAL MEXICANA “NOM-035-STPS-2018”  Y TODA LA INFORMACIÓN PUBLICADA BAJO EL NOMBRE O DOMINIO https://app.consultoriametta.com/ en los términos siguientes:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Identificación de nivel de afectación individual por exposición a eventos traumáticos severo
  • Identificación individual y organizacional de los factores de riesgos psicosociales
  • Evaluación organizacional
  • Registros requeridos por normativa federal (NOM-035-STPS-2018)
  • Generación de constancias de participación

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al sujeto obligado, para los fines que se describen a continuación:

Destinatario de los datos personalesPaís (opcional)Finalidad
Responsables internos de implementación NOM-035MéxicoControl, análisis y seguimiento a cumplimiento normativo. Y brindar atención médica especializada en casos requeridos.
Autoridades competentes y unidades de verificación.MéxicoAuditorías y verificación de cumplimiento

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.